Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, informamos a los usuarios de este Sitio Web que los datos que nos faciliten con ocasión de rellenar los formularios disponibles en el Sitio Web www.hemiruta.es, así como los derivados, serán incorporados a los ficheros debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, responsabilidad de Hemiruta.es. La finalidad del tratamiento es la gestión de la relación comercial establecida con los usuarios y el envío de publicidad de información actualizada de la página www.hemiruta.es

 

Rogamos a los usuarios que nos comuniquen inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En este sentido, los usuarios se responsabilizan de que la información y los datos facilitados son exactos, actuales y veraces.

 

En todos los formularios de contacto del Sitio Web será necesario cumplimentar todos los campos marcados como “obligatorios”. Si el usuario no completara, o completara parcialmente, los datos personales solicitados, www.hemiruta.es no podrá responder a su solicitud, y del mismo modo, www.hemiruta.es no será responsable de no prestar o de prestar los servicios solicitados de forma incompleta.

 

www.hemiruta.es en cumplimiento con la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico solicita el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos de contacto con fines promocionales de la actividad de la empresa. A tal efecto, los Usuarios de este Sitio Web, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan que sus datos personales sean tratados por parte del responsable para tales finalidades mediante remisión de comunicaciones electrónicas o físicas, que posibiliten realizar comunicación comercial o divulgativa relacionada con productos o servicios ofrecidos por la empresa así como autorizo a la organización de hemiruta a la publicación de imágenes del evento en la que pueda aparecer, siempre manteniendo la privacidad de los menores de edad, en la web y redes sociales de la asociación con la única intención de divulgación del evento y sus noticias y no para uso comercial de esta imágenes.

 

Los usuarios quedan informados de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, contactando con www.hemiruta.es a través de la dirección de correo electrónico info@hemiruta.es. El referido procedimiento será realizado en los términos y condiciones establecidos en la LOPD y en el Real Decreto 1.720/2.007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

Por último, informamos a los usuarios que los referidos datos de carácter personal serán tratados de forma estrictamente confidencial, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias.